Hospital do Câncer de Londrina promove aula de culinária
Foi realizado no dia 24 de maio, uma aula de caldos e sopas na Unidade de Cuidados Paliativos, ministrada pela equipe de Nutrição com Apoio da Chefe de Cozinha do Hospital do Câncer de Londrina.
Foram ensinadas técnicas dietéticas e gastronomia hospitalar para ensinar aos cuidadores dos pacientes uma melhor forma de preparo com consistência de dieta adequada, sem perder o valor nutricional e sabor das refeições.
Este foi apenas o primeiro de muitos eventos que o setor está programando.
Fonte: Hospital do Câncer de Londrina
Foi realizado no dia 24 de maio, uma aula de caldos e sopas na Unidade de Cuidados Paliativos, ministrada pela equipe de Nutrição com Apoio da Chefe de Cozinha do Hospital do Câncer de Londrina.
Foram ensinadas técnicas dietéticas e gastronomia hospitalar para ensinar aos cuidadores dos pacientes uma melhor forma de preparo com consistência de dieta adequada, sem perder o valor nutricional e sabor das refeições.
Este foi apenas o primeiro de muitos eventos que o setor está programando.
Fonte: Hospital do Câncer de Londrina