O 8º Jantar dos Chefs está chegando!

O 8º Jantar dos Chefs está chegando!

O 8º Jantar dos Chefs está chegando! Vai ser dia 5 de junho, no novo MS Buffet, localizado na Rua Constante Sodré, 540, Santa Lúcia, Vitória. O foco desta ano é a compra de um aspirador cirúrgico, um aparelho conjugado de ultrassom e dois aparelhos multifuncionais de laser terapia. Todos para atender os pacientes do SUS em tratamento de câncer no Hospital Santa Rita de Cássia.

No ano anterior, a solidariedade envolvida no 7º Jantar dos Chefs movimentou a cidade e conseguiu arrecadar os recursos necessários para a compra de colchões de vácuo para imobilização de pacientes nos aparelhos de radioterapia.
O convite do 8º Jantar pode ser adquirido na própria Afecc e o valor é de R$ 150,00. Participe, você vai gostar!
Menu

  • Entradas – MS Buffet – Heraldo Oliveira
  • Salmão Assado com Crosta de Castanhas Brasileiras – Chef Alessandro Eller 
  • Carne de Sol ao Gorgonzola e Espaguete alho e óleo – Chef Assis Teixeira 
  • Creme de Paris com shiitake laminado – Chef Cecília Cunha 
  •  Risoni com Cogumelos e Mignon – Chef Claudia Moulin 
  • Arancini de Queijo com Ragu de Carne – Chef Hugo Grassi 
  • Capeletti à Romanesca – Chef Juarez Campos 
  • Bobó de Camarão – Chef Júlio Lemos 
  • Charuto de Folha de Uva – Chef Samia Sassine
  • Boeuf Bourguignone – Chef Tiago Freitas
  • Maionese de Camarão – Chef Tom Pereira 

Mesa de doces

  • Brigadeiros e carrinho de sorvetes – Chef Flávia Gama 
  • Bolo de nozes com damasco e cobertura de buttercream branco – Chef Sylvia Lis 
  • Brigadeiros – Chef Vanessa Alvarenga


Mesa de saída 

  • Café Numero Um
  • Bolo de chocolate com cobertura de ganache e nozes picads
  • Bolo de limão com cobertura de mousse de limão
  • Bolo de banana e mel

Bebidas

  • Espumante e vinho da Wine
  • Cerveja Experta

Fonte: AFECC

O 8º Jantar dos Chefs está chegando! Vai ser dia 5 de junho, no novo MS Buffet, localizado na Rua Constante Sodré, 540, Santa Lúcia, Vitória. O foco desta ano é a compra de um aspirador cirúrgico, um aparelho conjugado de ultrassom e dois aparelhos multifuncionais de laser terapia. Todos para atender os pacientes do SUS em tratamento de câncer no Hospital Santa Rita de Cássia.

No ano anterior, a solidariedade envolvida no 7º Jantar dos Chefs movimentou a cidade e conseguiu arrecadar os recursos necessários para a compra de colchões de vácuo para imobilização de pacientes nos aparelhos de radioterapia.
O convite do 8º Jantar pode ser adquirido na própria Afecc e o valor é de R$ 150,00. Participe, você vai gostar!
Menu

  • Entradas – MS Buffet – Heraldo Oliveira
  • Salmão Assado com Crosta de Castanhas Brasileiras – Chef Alessandro Eller 
  • Carne de Sol ao Gorgonzola e Espaguete alho e óleo – Chef Assis Teixeira 
  • Creme de Paris com shiitake laminado – Chef Cecília Cunha 
  •  Risoni com Cogumelos e Mignon – Chef Claudia Moulin 
  • Arancini de Queijo com Ragu de Carne – Chef Hugo Grassi 
  • Capeletti à Romanesca – Chef Juarez Campos 
  • Bobó de Camarão – Chef Júlio Lemos 
  • Charuto de Folha de Uva – Chef Samia Sassine
  • Boeuf Bourguignone – Chef Tiago Freitas
  • Maionese de Camarão – Chef Tom Pereira 

Mesa de doces

  • Brigadeiros e carrinho de sorvetes – Chef Flávia Gama 
  • Bolo de nozes com damasco e cobertura de buttercream branco – Chef Sylvia Lis 
  • Brigadeiros – Chef Vanessa Alvarenga


Mesa de saída 

  • Café Numero Um
  • Bolo de chocolate com cobertura de ganache e nozes picads
  • Bolo de limão com cobertura de mousse de limão
  • Bolo de banana e mel

Bebidas

  • Espumante e vinho da Wine
  • Cerveja Experta

Fonte: AFECC