Pacientes do Hospital Erasto Gaertner viram pizzaiolos por um dia

Pacientes do Hospital Erasto Gaertner viram pizzaiolos por um dia

Os pacientes da Pediatria do Hospital Erasto Gaertner tiveram a oportunidade de se tornar “pizzaiolos por um dia”, por meio de um projeto desenvolvido pelos cozinheiros Gabriel Buttner Pereira e Siloel Pereira. O refeitório da ala infantil se transformou em uma verdadeira linha de produção, repleta de pequenos cozinheiros que ganharam domas e toques, aumentando ainda mais a sensação de cozinha profissional.

Além de produzir as próprias massas, os pacientes tiveram à disposição uma grande variedade de recheios. O melhor de tudo: depois de assadas, todos saborearam suas próprias criações, o que deixou a brincadeira ainda mais gostosa.

Fonte: Hospital Erasto Gaertner

Os pacientes da Pediatria do Hospital Erasto Gaertner tiveram a oportunidade de se tornar “pizzaiolos por um dia”, por meio de um projeto desenvolvido pelos cozinheiros Gabriel Buttner Pereira e Siloel Pereira. O refeitório da ala infantil se transformou em uma verdadeira linha de produção, repleta de pequenos cozinheiros que ganharam domas e toques, aumentando ainda mais a sensação de cozinha profissional.

Além de produzir as próprias massas, os pacientes tiveram à disposição uma grande variedade de recheios. O melhor de tudo: depois de assadas, todos saborearam suas próprias criações, o que deixou a brincadeira ainda mais gostosa.

Fonte: Hospital Erasto Gaertner